Восхищалась, увидав!

Наталья Капустюк
             
Три жирафы грациозно
Постучались и вошли.
Сорок шляпок всевозможных
В «Лавке шляп» им поднесли!

Перемерили все сорок,
Перед зеркалом крутясь.
Ни одна, какое горе!
Им по вкусу не пришлась.

Так же вышли грациозно,
Опечалившись слегка,
А над ними осторожно
Проплывали облака.

«Ах!», воскликнули жирафы,
К небу головы подняв.

Восхитилась, увидав я,
В шляпках облачных жираф!