Установка на позитив

Янка Дюбова
"Жить нужно сейчас,
В этот миг,в этот час".
Осознай,что была заледенелой.
В жизни реальной совсем неумелой.

Возьми жизнь в свои руки.
Дай,наконец,шанс скуке.
Радуй людей,и сама Живи.
Купайся в радости и любви.

Ступай вперед,не тормози.
Гляди вперед и не слези.
Жила ты болью и утратой.
Теперь же стань наконец богатой.

Богатой на события,на чувства.
На всех эмоций "буйство".
Глянь,сколько красок!
Тебе не нужно масок.

Дыши полней,гляди открыто.
Весь мир,что был укрыт,
Сейчас он пред тобой.
Встречай его и пой!