Я скажу тебе тихо...

Василий Теодорович Скрипец
Не приходит счастье к нам дважды…
И здесь страсти второй не дано,
Если чувство святое однажды
В нашем сердце навек рождено.

Я все мысли о встрече терзаю,
В этой жизни так много дорог.
Повернуть не могу, понимаю:
Я не маг, и не царь, и не Бог…

Я исправлю судьбы все ошибки,
Боль разлуки с тобой разделю.
И под звуки волнующей скрипки
Я скажу тебе тихо: «Люблю…»