***

Алиса Со Странностями
Я наизнанку родилась
Душой наружу…так бывает.
Ищу таких же, как и я.
Надежду хрупкую тая,
Мечта в сознании дозревает.

И только б плоду не упасть:
Он так тяжел, так пряно сладок.
Пусть в грешном мире я не в масть,
Найду я Их, им будет всласть
Души раздетой излечить милльоны ранок.