Автору Сергею Веберу Релакс - семечки

Татьяна Алексеевна Юдина
       
             Рецензия на «Релакс-семечки» (Релакс)
         С большой благодарностью  автору Сергею  за рождение этих строк -
          http://stihi.ru/rec.html?2009/09/12/1300

           " С Е М Е Ч К И "

        Люблю я очень семечки,
        они всегда со мной...
        В часах песочных времечко
       "Просыпалось" давно...

        Чему же улыбаюсь я,
        другой бы, "плакал" здесь:
       "Релаксом"  называется,
        Он тот,  кто рядом есть...

        Пусть, смотрит с монитора,
        я  взгляд его люблю!
        Своим  мужским задором -
        украсил  жизнь мою!

        Обычный парень, с детства
        в России  скромно жил...
        Огромным  чутким сердцем,
        свой мир  мне подарил!

        Я вся "цвету", от счастья,
        Счастливая,  живу!
        И семечки  - "релаксом",
        Как  он,  теперь зову!

           12.09.2009 04:01  СПб