***

Вера Чигарина
Ты снова заблудился сам в себе,
И под дождём идешь по бездорожью,
Из пункта А в неведомый пункт Б.
Нахохлившейся птицей осторожной
Глядит душа и ухает совой,
Забыв слова и прочь откинув мысли,
Они, как тучи чёрные, повисли,
Уже не в голове... над головой.
Шаги считаешь: два... четыре... шесть...
Бредёшь вперёд, не смея оглянуться,
Ты просто вспомни: мы у тебя есть.
А значит, тебе есть куда вернуться.