Чувствуй себя комфортно

Елена Аленичева-Герасимова
Чувствуй себя комфортно,
Чувствуй себя, как в раю.
Проходи, присядь, не стесняйся.
Я песню тебе спою.

Да, много песен спето,
Да, многое ушло.
Ты был как лучик светом,
Что было, то прошло.

Прости за эти прятки,
Прости мне ту любовь.
Да, с многими рассталась,
Была игрива кровь…

Прости за расставанье,
Не умоляй бежать.
Но клясться я не буду,
Что буду обожать.

Я клятвами пресыта,
Ведь нет спасенья в них.
И добротой умыта.
Ну что же ты притих?


06.05.08