Ответь мне, красивая... Самая короткая пародия

Николай Бурмистров
Некрасивых женщин не бывает, бывает...
Нью Дэй
Пью водку
Гранёными стаканами -
Ты сегодня невероятно красива!

Ответь мне, красивая...

- Бум?