О КОТЕ

Натали Ясо
Ты купил котяру!
Котяру ты купил.
Но этому котяре,не понравился твой мир)))
Он расцарапал весь диван,
В шкафу порылся,
Все порвал...
На это,мама не стерпела,
И котику там залетело)))
А ты его в обиду дал,
И проворчал,какой кошмар!!!!