Октябрь

Алешина Людмила
Какое чудо осень в октябре,
Еще тепло, и море не остыло,
И клены полыхают как в огне,
А сопки разноцветьем  озарило.

И тишина блаженная стоит,
И шорох листопада умиляет,
Ах, как приятно  по лесу бродить,
В красе осенней тихо растворяясь.

И облака на небе, в вышине,
Как белые, на море пароходы,
Все в золотой запуталось листве,
Переплелось в сознании природы.