Так надо

Виктор Баркин
Погиб он вовремя, как надо,
Не пережил вселенский стыд;
Там за кладбищенской оградой,
Лихое сердце не стучит.

Нет больше Пушкина, Рубцова,
Осталась только лишь молва;
Пылятся на судейских полках,
Их многотомные дела...

А солнце - желтый таракан,
Все ползает в вершинах елей...
О, как хотелось бы врагам,
Чтобы я умер на дуэли!