Я закинула в небо сандаль

Мариета Горбуль
Где ветрами напыщенна даль
Где сожжен горизонт дотла
Я закинула в небо сандаль,
Распушив облакам бока.
 
Зашумели ворОны – смеюсь
Небо перьями черными крыто
Я сандалим своим горжусь –
За себя правда чуточку стыдно.

Где запутан туман в клубок
Где утоплены в море грозы
Я закинула в небо сапог
Каблуком исцарапав звезды…

Я старалась целиться вдаль
Чтоб самой высоты чУдиться.
Сапога правда очень жаль,
Не ходить же в одном по улице…


Где сердечко накрыто печалями
Потому что, увы, любила
Закидала все небо туфлями я…
Благо зонт давно прикупила! :)