Твои глаза

Ольга Гравченко
Твои глаза
Таят тоску
И боль от одиночества
Твои уста
Молчат о том
Что поцелуев хочется
Рука твоя по волосам
Моим так бережно
И взгляд кричит
О том, что миг
На два разделится
И в этом миге
Только мы
И ночь пророчица
Мы паралельны, мы одни
Мы две бессонницы
Я не хочу с тобою ночь делить
И дней мгновения
Хочу делить с тобою жизнь
До растворения