Чистая страница

Елена Аленичева-Герасимова
Чистая страница,
Новая душа.
Все, что было свято,
Делай не спеша.

Думай о хорошем,
Мы тебе споем.
Хорошо послушай…
Мы не раз живем.

Мягкую кроватку
Утром застели.
Легкую тетрадку
Для себя бери.

Запиши, что было
И слезу утри
И любовь, хоть трудно,
Ты с собой бери.

Мылом не отмоешь
Руки от крови.
Что с тобой случилось
Счастьем назови.

Вместо ярких вспышек
Будет сизый дым.
Что еще ты ищешь,
Если ты любим?

Опыт набираем,
А потом поймем.
Позже мы узнаем
Зачем же мы вдвоем.


29.04.08