Я - настоящая фея!

Свэтка Лабуда
Я – настоящая фея!
И чёрт с ним, что я с топором,
Я не какая-то там Галатея,
Звезда Персея и прочая ***сея,
Вот она я – настоящая феййя!
Вся наизнанку - наружу нутром!
Ни хрена ты о феях не знаешь,
Волшебно, на айн-цвай-драй
Я выполняю любые желанья,
Ты хочешь, наверное, сказочный рай?
Читай по губам, фокусируй вниманье,
Куски - лепестки из души выдирай,
Да так, чтобы с мясом...
Я буду твердить заклинанье,
Я - настоящая феййя!
Ну, и что, что с фугасом?!
Ты думал волшебная палочка - прутик,
Которым коровье говно ворошат,
И мне помогает смешной лилипутик,
И делаю я коней из мышат?!
Да *** там,
Я - настоящая феййя! На «Feuer!» -
Дёрну колечко и дверца на щепки:
Здрасьте! Я - добрая феййя, не злая!
Злые приносят в лапках конфетки:
«Чтобы ты сдох!» - шепчут с улыбкой,
А я - настоящая феййя! Земная!
Я счастье рожаю пытка за пыткой,
Приказ мой на «Feuer!»: «Хватит ****еть!»
Не там - на далёкой какой-то звезде,
А здесь - на земле, все быстро на «Feuer!»
Слушай команду, от края до края!
Кто будет филонить - могу и побить!
Волшебно, на айн-цвай-драй,
Времени нет! Давай выполняй
Приказ мой на «Feuer!»:
    ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!