Сотворите маленькое чудо...

Иванна Вебер
Сотворите маленькое чудо –
Столько стоит нынче мое счастье.
Я хорошей и послушной буду,
Сделаюсь удобной в одночасье.
Подарите радость ненадолго,
Ведь сегодня в мире столько зла!
Я устала собирать осколки
Хрупкого сердечного стекла.
Я прошу, остановитесь, люди!
Поднимите взгляд на небеса,
Я прошу, давайте мы не будем
Забывать, как делать чудеса.
В суматохе сумеречных будней
Угасает блеск счастливых глаз.
Жаль, что даже маленькое чудо
Стало чем-то сказочным для нас.