молчаливое...

Андрей Снегирев
Туман,
раскинув  лапы, белым псом
лохматым
развалился у реки,
не слышно выдыхая...
Утра сон
кормила осень тишиной с руки...
А воздух,
как стекло заиндевел
слегка,
качая раннюю печаль...
Разбуженный восход оранжевел...
Хотелось жить истошно
и молчать...