Осенняя фантазия

Светлана Лосева
Моросит осенний дождь,
Дует дядька Ветер.
Лист осенний так похож
На Золушку в карете.

Вдоль по улице бежит
Рыжая лошадка –
В гости Золушка спешит
По дорожке гладкой…

Вспыхнул лучик из-за туч:
В золоте карета!
Заиграл на флейте луч…
Принц желанный, где ты?!

Света Лучик.
Рисунок - из интернета.