Качели

Алиса Со Странностями
Я хочу на тебя разозлиться!
Понимаю, что глупо звучит…
Но ведь ты перелетная птица,
И со мной твое сердце молчит.

Я не слабая – плакать не стану,
Потому что все мысли – не я,
Может, правда еще слишком рано
И поэтому я не твоя?

Просто друг? Но друзей не целуют!
И так страстно друзей не хотят!
И сегодня сердце ликует…
Только завтра наступит опять.

Я с тобою как на качелях:
Ввысь взлетаю и падаю вниз.
Но кататься люблю в самом деле.
И качает меня твой каприз.

Нет причин на тебя обижаться.
Села я на качели сама…
Только могут они поломаться…
Пара взлетов – и снова зима.