Гаражная любовь

Майя Кравченко 2
Что со мною любовь вытворяет,
Не от злобы - от куража!
Он всегда обо мне вспоминает
По дороге из гаража.

Позвонил - и давай извиняться.
Мои пальцы теперь не дрожат.
Можно даже не сомневаться -
Возвращается из гаража.

Нет звонков - я не маюсь в тревоге,
Нужно только чуть-чуть подождать.
Все равно он пойдет по дороге
Из треклятого гаража.