Взросление

Качорра
В нашей жизни происходит
Все так странно...
Что задумал,
Не сбылось.
И во сне летать
Мы перестали,
Только от того
Что взрослые уже.
Попрощались с детскими мечтами,
Перестали верить в чудеса.
Где та девочка
С наивными глазами?
На пороге детства
Прижимая куклу
Ласково назад зовет.
Только нет уже возврата,
Беззаботность наша позади...
29.09.09