Теку

Эля Би
Медленным танцем кружатся пальцы,
Углями жаркими...меня им не жалко.
Раз...бугорок.
Выдох и вдох,мурлыкают губы.
Два...между ног,
Ласковогрубые.
Ммм...движения жадные,
Вьётся и вьётся по телу..
Лоза виноградная.
Тебе разрешаясь...вновь,
Теку...
Распускаюсь.