Последний сон

Юрвас
("Нам  столетья  не  преграда,
И  я  верю,  что  опять
Позабытым  словом  ЛАДА
Всех  любимых  станут  звать") 



Ах,  как  серебрится  голова!
Дни  мои  короче  и  короче…
Вы  позвольте  мне  с  порога  ночи
Подарить  Вам  нежные  слова.

Как  Вы  хороши  в  зените  дня!
Как  очаровательно  прекрасны!
Все  попытки  скрыть  –  уже  напрасны:
Вы  давно  –  Богиня  для  меня!

Не  смотря  на  клинопись  у  глаз,
Мальчиком  немею  перед  Вами!
Да  и  как  мне  выразить  словами
И  восторг,  и  счастье  видеть  Вас!

Я  шепчу,  эмоции  тая,
Чтобы  счастье  не  вспугнуть  случайно:
Вы  –  моя  пленительная  тайна,
Ладушка-Сударушка  моя!

И,  когда  шагну  через  порог,
Я  не  растворюсь  в  ночи  бесследно:
Утром  обниму  Вас  тёплым  ветром,
И  травой  склонюсь  у  Ваших  ног…

И  мой  голос,  эхом  разнесён,
Будет  повторять  слова  прощанья:
Вы  –  моё  последнее  дыханье…
Светлый  мой,  последний  чудный  сон…

Ах,  как  серебрится  го-ло-ва-а-а...

********************************

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АРКАДИЮ РАБКИНУ ИЗ ГОРОДА АФУЛА (ИЗРАИЛЬ), В СВОЁ ВРЕМЯ ИСПОЛНИВШЕМУ И СОЗДАВШЕМУ ПЕСНЮ НА ЭТИ СЛОВА.

НАБЕРИТЕ В ПОИСКОВИКЕ ЕГО ИМЯ И ПОСЛУШАЙТЕ ЕГО ПЕСНИ.