Самолёты

Евгений Кан 2
САМОЛЁТЫ

Небо бездонное в звёздной пижаме,-
Нам кажется близкой луна.
Мощный локатор, как добрая мама,
Не знает покоя и сна.

Припев:

Самолёты, самолёты
Ни минуты без работы,
Как вам среди облачных равнин?
Самолёты, самолёты, -
В ожидании прилёта,
Вас всегда встречаю я один.

Доверены небу мы, будто бы суше,
Пульсирует свет маячка.
К нам бортпроводница в ярких веснушках,
Торопится на каблучках.

Припев.

Входные огни посадку укажут, -
Бетонки коснётся шасси.
Овации наши - дань экипажу...
И ждать, не дождаться такси.

Припев.