Дождливо

Алеся Д.
Осень. Дождливо. В тумане дома.
В синие сумерки кутаю грусть,
Дым сигаретный плывет вникуда.
Пусть.

Ветер. Тревожно. Слепят фонари.
Ангелы скрылись в божественной части,
Будем с тобою молчать до зари.
Счастлив?

Холодно. Нервно. Взлетает листва.
Музыка рвется под кожу и в клетки.
Как не сойти от иллюзий с ума?
Встречи так редки.