***

Стрелок Бекасов
Ты меня уже не ждешь,
Ты меня уже не мАнишь
Вечерами не взгрустнешь,
Темной ночью не помянешь.

Ты - руки холодной лед,
Серых глаз непониманье,
Ты любви убогой гнет
Без ответов и вниманья.

Ты как яростный поток
Одичалый и ревущий,
Тот,что вмиг сбивает с ног
И подняться не дающий....

Все вернется.Дай лишь срок,
И поток,ревущий грозно,
Превратится в ручеек,
Дребезжащий несерьезно.

Искушенье велико
Из ручья того напиться
Но глоток - и вновь рекой
Ручеек оборотится.

И коварною волной
Захлестнет ,на дно утянет...
Было так не раз со мной,
Но кто старое помянет.....