валентинки

Лилит7
***
С вьюгой прощайся!
Рыжих веснушек горсть
Солнце готовит.

***
В черных
    сугробах
       сомнений
            навек                И вновь побеждает!             
                похоронено                — заливается Cолнце,
                Счастье?            Нет!

***
Капля-росинка от жажды спасет ли?
И все же,
Ей благодарно мудрое сердце.

***
Ягода-солнце
В тучках весной поспевает,
Чтоб земляничной усладой
Сердце наполнить. 

***
Нежность кувшинки лилейной на заводи тихой
В мокрой ладони — лишь грубый цветок неказистый.
Учат нас Мудрости боги, но все бесполезно…