Строим державу

Юлия Столовая
      "Мы строим поПУТно
       Новую державу - ПУТИНИЮ."
           (Владимир Головин)


Выбрали вроде единую линию...
а не ведаем цель нашу дальнюю...
Строим беспуто державу Путинию!
(Не построить бы снова Путанию!)