По волнам осенней депрессии

Зоя Верт
Древние раны слёзы дождей вновь обжигают —
Старые боли в хворой душе не утихают.
Утро проходит, день настает — невыносимо.
Вечер — и снова сумрак и дождь шествуют мимо.

Льется в окошко темная ночь осенью поздней.
___
Зоя Верт, 10.2009