Оранжевый цвет

Данка Черрипашка
Оранжевый цвет,
И мысли как лето.
Строгий ответ:
«Забудь, что согрета,
Была ты когда-то
Светилом чужим.
Пройдет без возврата,
Твое время с ним.
Пройдет не вернется,
А ты загрустишь,
В тебе шевельнется,
Лишь боль. Но, малыш,
Грустить же не надо,
Ты просто забудь.
И счастья отрада,
Укажет нам путь»