Подите прочь мои сомненья

Сахар Кусковой
Подите прочь мои сомненья
Ступайте вон моя тоска
Ненужных слов переплетенья
Пустые замки из песка

Быть может это все красиво
Для ока чуждого теплу
А мне отрадно то что живо
И свет и солнце поутру