День рожденье любви

Евгений Венецин
             
               

Твоя белоснежная грудь
Меня ожиданием манит.
Хочу я к тебе упорхнуть,
Как птица из светлого мая.

Хочу я тепла твоих губ,
И трепет далекого тела,
Тебя здесь все птицы зовут
Королевой желаний белой.

К тебе принесу я цветы,
И ласку свою и сомненье,
И в мире живой красоты
Мы встретим любви День рожденье.
                3июля2003г