Новая девушка

Евгений Венецин
Новая девушка,яркая блондинка-
Сколько раз я видел ее во сне.
Глазки зеленые,нежная улыбка,
Я пьянею,утопаю,словно,как в вине.

Новая девушка,время ожиданий
Вознаградилось и благодарен я
Судьбе за то,что путь моих стараний,
Моей печальной музыки,теперь с тобою я

Могу разделить и ни о чем не думать,
Что будет дальше- время нам судья!,
Ты расскажи мне лучше,как придумать,
Чтоб вечно весело смеялась для тебя.

Вся наша жизнь,без боли и без муки,
И улыбалось солнце в ноябре.
Я с нежностью целую твои руки,
И от любви я таю,как во сне.
                17октября2003г.