Комната

Коноплин
нет, не будет гостей,
моя комната!
асфальт за окном 'спалил'
незаметный дождь.

дым плавильных печей
курит облако.
поедаешь бекон,
зеваешь и кофе пьёшь.

лампа в 100 ватт.
из окна радиацией
проникает тоска.

не воротишь назад.
я не верю в реинкарнацию
мотылька.