Мне спокойно и радостно...

Александр Танюшкин
 Мне спокойно и радостно,
 Наступает зима-
 Леденящая душу прохлада,
 Так приятно выпить вина,
 Ледяного вина из замершего винограда.
 Злобный тролль тут как тут,
 Он кинжал свой занес-
 Только вот ведь какая досада,
 Слишком вязкая кровь
 Словно красная гроздь
 Из замершего сада.