Моё желание

Александр Здобнов
Видно осень в этот год будет длинною
что не сбудется пройдёт, став былиною
но ведёт из суеты, тропка-ниточка
ах какая прелесть ты машинисточка

Вижу в небе миражи, бесконечные
я примерил эту жизнь, сказку вечную
напрягаюсь, рвусь из сил, плохо вижу я
видно круто зацепил тебя, рыжая

И внутри всё напряглось, мысли скованы
и пошла душа вразнос, во все стороны
навалились чувства вдруг, как напасти
кодом Морзе сердца стук рвёт на части

Не владею сам собой, жду развязки
сны я вижу, что с тобой, в одной связке
и тусуются мечты, где ты "мисс - ночка"
ах, какая прелесть ты - машинисточка.