Послание близнеца

Славентий Цезарь
Это стихотворение моего брата-близнеца Валерия под моей редакцией...
Вечная ему память...            

Идя дорогою судьбы
И направляясь в бесконечность,
Стремимся мы познать себя
И заключенную в нас вечность.

Будь смел и весел на пути,
Раз ты осмелился пройти
Путём познания себя,
Зажжением в себе огня.

Ищи себя в самом себе,
Учи себя в самом себе,
То будет шаг в самосознанье,
И в Дар, быть может, будет Знанье.

Когда ж дорога пройдена,
И все завершены дела,
Тогда бы не сойти с ума
От радости, что жив… пока.