такое время

Александр Здобнов
Всем болит голова
видно возраст такой
вот уже двадцать два
у тебя за спиной
голубые мечты, говорят суета
голубые цветы, говорят красота
не стремись на причал
в море страстей держись
слишком много начал
ты, сама разберись
судьба - лодка несёт
где все чувства внакал
на ещё один год
удаляя причал
равнодушных в друзья
не бери, хоть кричи
они бросят тебя
среди тёмной ночИ
в душу влезут ужом
за глаза говорят
будто в спину ножом
их предательский взгляд
ах, как здорово всё ж
что полощут ветра
что рассветы ещё
наступают с утра
все обиды не в счёт
вытри слёзы, держись
самый главный зачёт
у тебя примет жизнь