Ещё немного о любви..

Елена Лерак Маркелова
Сказав "не жду", кого я обману?
Разлука - горькой тяжестью на плечи...
Шагами измеряю тишину
В застывшем мире... И дышать мне нечем.
Проваливаясь в черную дыру,
В безмолвном ожидании немею.
Не исчезай. Я без тебя умру.
Я без тебя смеяться не умею.