Если сердце умеет прощать

Альбина Янкова
Если сердце умеет прощать…

То горят огоньки лампад,
И в душе Вашей мир и лад,
И Любовь будет Вас освящать…

Если сердце сумело простить….

Вам обиды боль не страшна,
И терпенья тугая струна,
Эта Ваша спасения нить…

Если сердце захочет прощать….

Суеты не страшна короста,
Вы над завистью выше просто,
Ярость гнева может смолчать…

Лишь  бы сердце умело прощать…


29.09.09.