Поэт и печник

Виктор Мардони
                Он строил замки из стихов,
                Размеры пробуя и ритмы,
                Он плел венки из строк и слов,
                Их смело обрамляя в рифмы.

                Все описал - и жизнь и секс
                (Достоин звания поэта),
                Сказал Печник,читая текст:
                "Да, дыму много - тяги нету!"