СОпряженное с...

Александра Огневая
.
.   (для бодрости, себе конечно).



Осень в рог подула. Лето
cжалось в ком, листвой дрожа...
Трудно жить без пистолета
(и приличного ножа).

Чтоб не тёрся в бок в кармане,
не давал соблазн руке...
Я храню его в чулане,
а зимой - на чердаке.

Не воспользуюсь моментом
ни в корЫсть, ни по злобЕ...
А козЫрным аргументом
в опозиции судьбе.

Я держу его на взводе,
чтоб в оскал звериный ткнуть
лишь когда ОНА приходит,
нагло в душу заглянуть.

Облизнув от меду ложку
(неприменно с двух сторон),
я пальну на свет в окошко
в стаю пакостных ворон.


01.10.2009
А. Flame