вслух

Александр Здобнов
Я разрываю цепь своих сомнений
кого хотел, кого имел, кого любил
я выхожу за рамки представлений
и всё хочу понять изо всех сил

И ваша зависть, для меня, как камень
я за глаза наветами не сломан
и я не сплю, когда бываю ранен
нет ни ножом, а просто подлым словом