Октябрь. Слетает багрянец...

Евгения Оленина
                Октябрь. Слетает багрянец
                С печально вздыхающих кленов.
                Последний  чарущий танец
                У листьев недавно зеленых.
                Кружатся, парят, опускаясь,
                Несет их безжалостно ветер,
                И в мыслях невольно мелькает,-
                Что все проходяще на свете...
                1.10.2009г