Но вороном кружится слово конец

Анна Коржавина
***
Ты знаешь, как долго тебя любил,
Но вороном кружится слово «конец»…
Прощайся со мной! Я убийца и лжец…
Мы оба живем из последних сил…

Пусть мир покажет клыки и когти,
Дорога надежды упрется в стену.
Твой выход. Сыграй последнюю сцену!
«За» смерть так много, а что же «против»?