Признание

Александр Здобнов
Я бы твоей мамочке ни счесть
сколько раз бы в ноги поклонился
лишь за то, что ты на свете есть
и на счастье я в тебя влюбился
Я уже не мыслил, не мечтал
Гнал с мозгов застрявшие обиды
Но какой-то гений подсказал
Что во всём виновные флюиды
Я открытью, несомненно, рад
Началось мне нужное движенье
Слава богу, много лет назад
Папа с мамой приняли решенье
То решенье в молодость шагнув
Азбуку страстей, впитав  игриво
В таинство запретов заглянув
Стала угрожающе красива
Время подарило красоту
Гибкий стан, характер и привычки
Мне оно приблизило мечту
И вопрос закрыло, как кавычки