***

Ольга Родионова 2
Зимним вечером в снег или в стужу

Я с работы по парку иду.

В этот час мне никто и не нужен-

Сочиняю стихи на ходу.

Свои мысли я в рифмы слагаю

(Психологию трудно понять),

Так, наверно, душе помогаю

Всё осмыслить, простить и принять...