Злая ведьма и колдунья..

Любовь Белянина
Злая ведьма и колдунья-
Ох, обидные слова..
Я пророчица-ведунья,
Остальное всё молва..

Тех, кто жизнью не играет,
В сети я не заманю,
Путь Любви ведёт до рая-
Сладострастия- к огню..

Красота, она обманет,
Птица- счастья улетит,
От любви светлее станет,
Тот кто любит,тот простит.

Колдовство имеет силу,
Только там, где нет любви,
Если губы шепчут:Милый!
Всё прости,а не реви!

Ох соколики, колдуньи-
Жрицы "огненной" любви-
Жертву страсти украду я,
Коль не страшно- позови!



          ***Я.М.П.