Когда бывает грустно...

Дигурко Сергей
* * *
Когда бывает грустно, иду я в парк гулять,
Журчит вода в фонтане, блестит в лучах базальт.
Срывает ветер  листья и уносит в осень,
Они кружатся одиноко  между сосен.

На лавочку присяду с краю, закурю.
Наверное, не так как хочется, живу.
И мимо дни летят себе, летят и годы.
Мелеют реки жизни и мутнеют воды.