День кончился...

Ярик Лермонтов
День кончился.Финал настал.
Меня достал оскал осенней стужи.
Сутулящийся гопник, кинутый
Бычок на гладь бездонной лужи,
Зевающий рассвет, зловонье электрички,
Упадок сил, припадки истерички-жизни,
Летящей без оглядки в никуда,
Но ждущей хлеба в виде смысла -
Все будет завтра. А пока...
Я лягу спать: сопеть слегка
И видеть сны, быть может...